~` Король лев - начало новой эпохи `~

Объявление

●Администрация●
Главный администратор

~Kiara~

Администраторы

Нала, Зира
Дизайнер

~Kiara~

Модераторы:
Таковых не найдено

●Полезные ссылки●

|Анкета|
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
|Реклама|

●Доска объявлений●

Народ забросил ролевую, но главная админка потом и кровью редактирует ее. Возвращайтесь все!..
Нужны

В прайд Света

Король, совестник, охотники и воины. Полный список в форуме прайда

В прайд Тьмы

Советник, Король, воины и охотники. Полный список в форуме прайда

Информация

Здесь будет помещася информация о забанненых/предупрежденных/лучших/самых активных/и о тех, кто покинул ролевую. Надеюсь список лучших будет пополнятся.

●Для гостей●

Гость, ты скоро протрешь дыры на главной странице! Чего тупо пялится на главную страницу? Играть-то интереснее! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед!
8f3e957b82c1 " >

Таблица была предоставлена форумом Коты Воители. Жизнь в лесу.. Копирование любых элементов дизайна преследуется по закону. Статья 146 Уголовного Кодекса РФ, о нарушении авторских прав.
●События в игре●

Срочно!!!

Срочно думайте над сюжетами! Бегом в сюжет! Могут появится идеи - а вы не в курсе! Непорядок, читайте плиз!

Игровые

Сентябрь. Холод, и голод...

●Дата и Время●

Утро

Пасмурная погода, близится осень. Деревья сбрасывают листву, часто идут дожди и дуют холодные ветры. Но все нипочем львам, потому что они сильны и выстоят испытание под названием "холодная осень". Но впереди зима, так что осень еще не самое худшее, что могло произойти с львами...
●Погода●

Температура воздуха/воды
Земли прайдов:+10; Вода: +2
●Реклама●

Уважаемые рекламщики! Если вы пришли не играть, а рекламировать свои форумы, регистрироваться не нужно, достаточно зайти под специальным аккаунтом

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Но если вы не слушаете меня и регистрируйетесь, то ваша реклама будет удалена, и вы тоже. Так же не забывайте ставить наш баннер! Он в разделе "Наша реклама". Правила рекламы будут предоставленны в подфоруме "Реклама".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Водопад Любви=)

Водопад Любви=)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь постоянно птици поют песню любви...Прогуливаются влюбленные перы....Зарождаются новые отношения...

0

2

Витани привела его к этому месту. Здесь была тишина, покой, пели птицы и солнце светило ярко-ярко. Рэджи здесь ещё ни разу не был и поэтому спросил у Витани: Что это за место?

0

3

-Это водопад Любви.тут уютно,тихо,спокойно,романтично...Ты извени что мне пршлось напасть на тебя.-Она посмотрела в глаза Рэджи

0

4

Рэджи ответил на взгляд Витани. Его зелёные глаза словно слились с глазами Витани. Он услышал её голос, будто издалека и отозвался: Забудь об этом! Это всё в прошлом. Нужно жить настоящим, а о прошлом нужно часто забывать. К примеру - Ларисса. Я думаю, она перестанет жить в прайде Тьмы теперь, хоть в душе и останется тёмной. - в горле у Рэджи застрял комок. - Ты тоже можешь так поступить...

0

5

-Ты все таки считаешь меня темной?Или ты хочешь что бы я перешла в прайд Света?-сказала она и хитро улыбнулась.

Отредактировано Витани (2008-08-04 19:04:29)

0

6

Рэджи тоже улыбнулся и, подумав, сказал: Я просто хочу, чтобы мы были вместе. Он подошёл к Витани чуть ближе и сказал: Что ж, решение за тобой. Выбирай...

0

7

*пришла сюда ругаясь, она даже не знала да пришла, просто шла куда попало* :mad: Недоверчивая она,она его любит, ну и воспитала же я фигню.
Посмотрела на звезды.
:whistle: Кому нужна я?
Кто пожалеет меня?
Кому я такая нужна?
Только ты меня поймешь,
Поцелуешь и уйдешь.
Оставил ты меня одну,
Погибну я в минуту,
Поднимусь к тебе,
И мы снова будем вместе везде!
Ты меня, покинул сейчас,
Плохо мне в этот час.
Ты мне нужен,
Я тебе нужна,
Мы оба друг другу нужны.

*залилась слезами и побежала к водопаду*

0

8

Витани немного смутилась.
-Я хочу быть с тобой,но я не могу бросить Зиру.

0

9

*услышала голос Витани* ТАК ОНА ЕГО ЛЮБИТ!*заорала я на всю территорию*

0

10

Рэджи не отрывал глаз от глаз Витани. Никого, кроме неё он не слышал: Я понимаю, я бы тоже не бросил её, будь она моей матерью. Возможно, я когда-нибудь стану одиночкой... Возможно... Но мне тоже не хочется покидать свой прайд... Я тебя понимаю...

+1

11

-тебя правда не огорчат,что я из темных?-спросила Витани и подошла близко ко льву

0

12

Так ты его любишь!*вся в слезах смотрю на Витани*

0

13

Рэджи смотрел в глаза Витани: Нет. Это совсем не важно. Рэджи сделал ещё один шаг. Теперь от Витани его отделяло всего несколько милиметров.

0

14

Витани сотрела ему в глаза,вокруг пели птицы,и львице не верилось,что их идилию что-то может нарушить...

Отредактировано Витани (2008-08-04 20:11:57)

0

15

НЕТ, они меня не слышат! Вот это любовь, как у нас была со Скаром...

0

16

Рэджи наклонился к Витани и поцеловал её. Поцелуй длился долго, мысли Рэджи были смешанными, как и чувства. Он думал о любви, о чистой любви, которую никто и ничто не сможет разрушить. Такой сильной любви в жизни Рэджи ещё не было. Он по настоящему любил Витани.

0

17

*С ГЛАЗ ПОЛИЛИСЬ СЛЕЗЫ, ОНА ВИДЕЛА ПОЦЕЛУЙ и он ее тронул, она вспомнила про ее первый поцелуй со скаром*

0

18

Витани тоже любила Рэджа.Всю жизнь ее учили только ненавидеть,о любви она и мечтать не могла.Тем более со светлым львом.В ней столько лет жила ненависть к миру,а вместо этого сейчас в ее душе поселилось настоящее чувство

0

19

Рэджи внимательно посмотрел на Витани. Оа тоже смотрела на Рэджи. Он никогда не любил по настоящему. Он всегда только и делал в своей жизни, что дрался с врагами, дружил со львятами и общался с матерью и отцом, пока они не исчезли из его жизни. Но сейчас он познал это удивительное чувство - любовь.

0

20

-Что же нам делать дальше?-с тревогой спросила Витани

0

21

Первый раз в жизни Рэджи действительно не знал, что делать. Витани возвращаться домой было опасно, Зира могла очнуться в любую секунду. Но он, Рэджи, мог спокойно возвратиться домой. Может, ты немного поживёшь в прайде Света, пока мы не решим, что делать?

0

22

-Впринципе я согласна.С тобой хоть на край света.Но приймут ли меня светлые?-огорченно сказала Витани и прижалась к Рэджи

0

23

Пусть только посмеют тебя тронуть и будут иметь дело со мной! А если выгонят тебя, я уйду за тобой, стану одиночкой и они потеряют единственного разведчика. - Рэджи улыбнулся. - Так что всё будет хорошо. Не волнуйся.

0

24

Любовь..... У них настоящая... Они вместе, а я в разводе. Ну что за фигня?А? Ларисса предала, Витани тоже! Жизнь моя-ФИГНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

0

25

Витани!

0

26

-Сараби?А что ты здесь делаешь?-спросила Витани и отошла от любимого.

0

27

Ты изгнанная, и не имеешь права подходить к светлым! Рэджи, отойди от нее!

0

28

Рэджи посмотрел на Сараби и сказал: Она имеет на это право! Витани не раб! Можешь наказать меня, но я не отойду от неё! Давай, изгони меня из прайда! Я не боюсь!

0

29

Я не Королева,но к темным я отношусь плохо. И мне она пофиг, но уж светлым я непозволю общатся с Темными.  Это мои права, и я брезгаю Витани.Фу!*скорчилась*

0

30

Рэджи, Сараби права. Витани темная, и ее мать Зира тоже. Она тебя убьет!

0

Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Водопад Любви=)