прекрасное романтичное место.куда приходят львы из двух прайдов,а так же те кому просто захотелось тишины и покоя.
Отредактировано Витани (2008-08-03 21:01:06)
~` Король лев - начало новой эпохи `~ |
●Полезные ссылки● |Анкета| |Сюжет| |Информация| |Законы| |Реклама| ●Доска объявлений● Народ забросил ролевую, но главная админка потом и кровью редактирует ее. Возвращайтесь все!.. Нужны В прайд Света Король, совестник, охотники и воины. Полный список в форуме прайда В прайд Тьмы Советник, Король, воины и охотники. Полный список в форуме прайда Информация Здесь будет помещася информация о забанненых/предупрежденных/лучших/самых активных/и о тех, кто покинул ролевую. Надеюсь список лучших будет пополнятся. ●Для гостей● Гость, ты скоро протрешь дыры на главной странице! Чего тупо пялится на главную страницу? Играть-то интереснее! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед! |
●События в игре● Срочно!!! Срочно думайте над сюжетами! Бегом в сюжет! Могут появится идеи - а вы не в курсе! Непорядок, читайте плиз! Игровые Сентябрь. Холод, и голод... ●Дата и Время● Пасмурная погода, близится осень. Деревья сбрасывают листву, часто идут дожди и дуют холодные ветры. Но все нипочем львам, потому что они сильны и выстоят испытание под названием "холодная осень". Но впереди зима, так что осень еще не самое худшее, что могло произойти с львами... ●Погода● Температура воздуха/воды Земли прайдов:+10; Вода: +2 ●Реклама● Уважаемые рекламщики! Если вы пришли не играть, а рекламировать свои форумы, регистрироваться не нужно, достаточно зайти под специальным аккаунтом Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама только взаимная! Но если вы не слушаете меня и регистрируйетесь, то ваша реклама будет удалена, и вы тоже. Так же не забывайте ставить наш баннер! Он в разделе "Наша реклама". Правила рекламы будут предоставленны в подфоруме "Реклама". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Озеро Желаний
прекрасное романтичное место.куда приходят львы из двух прайдов,а так же те кому просто захотелось тишины и покоя.
Отредактировано Витани (2008-08-03 21:01:06)
Витани,задумчивая как никогда подошла к озеру.,,Что же делать?,,-крутилось у нее в голове.,,Завтра война,Зира настроена очень воинственно.Она убьет Рэджи,а если не она,то эта Ларисса.Что же мне делать?,,
Привет Витани! Готова к войне?С интересом смотрю на Витани
Рэджи бежал со всех ног, не разбирая дороги и отчаянно рычал. Каждое дерево казалось ему львом прайда Тьмы. Он не боялся, нет, просто все мысли из разговора с Киарой сейчас будто становились реальностью. Рэджи не мог допустить смерти Налы, Киары или ещё кого-то из прайда Света. В голове у него крутилось одно - смрерть раньше, чем я познаю жизнь. Рэджи бежал уже очень быстро, он будто летел. Но, почувствовав свет солнца, лев остановился. Он увидел Витани. Не смей останавливаться! Беги и не оглядывайся! Возможно, Витани - подставное лицо в этой истории! Частично, Рэджи послушался себя. Он не стал разговаривать с Витани. Он просто сел неподалёку и стал царапать и рвать ближайшее дерево. Моя цель - только защита! Мне нужна тренировка весь оставшийся день! Только тренировка!
Что делаем? Меня зовут Ларисса, а тебя? Львица улыбнулась.
Витани услышала знакомое рычание.Это был Рэджи,она хотела было подойти к нему,увидела Лариссу и пошатнулась.,,А что она сдесь делает?,,Но спустя мгновение Витани все таки решила подойти к Рэджи,не обращая внимания на Лариссу.она подошла ко льву и обеспокоенно спросила.
-Привет.как ты?Уже знаешь о войне?
Привет, Витани! Как мама?
Витани обернулась и со злостью ответила Лариссе.
-Мама отлично.Ты что не знаешь,что завтра война?
А я готова. Я ысю ьжизнь убивала. Мне просто. Я была на войне Клана огня и водуы, и справляюсь с магией. Огня, Воздуха, Воды, Земли и Энергии. Так что я спокойна к этому. И на меня злится ненадо. Я твоя сестра. Спокойно.
Смотрела на Витани с легкостью на душе.
-Иди еще готовься,а?Ты не видишь,что я хочу поговорить с кем-то?-Сказала львица,еле сдерживая злость
АХ ТЫ **********!*обожгла полностью Витани огнем*ПОНЯЛА КАК МНЕ УКАЗЫВАТЬ!
ОФФ.Так,я бы попросила на мне магию не использовать!!!!ларисс ну правда,ты не видишь,что я хочу с Рэджи поговорить?
ОФФ: А можно об это спокойно сказать? Ладны......
*Излечила Витани и она приняла прежний облик, а не красный...*
ОФФ.Спасибо
ОФФ:незачно
Рэджи продолжал своё занятие, с беспокойством поглядывая на Лариссу. Так это сестра Витани, та самая Ларисса, которая собралась меня уничтожить на пару с Зирой! Но почему то не делает этого в удобный момент, сейчас... Рэджи, не отрываясь от дерева, обратился к Витани: Добрый день.
Оу, наконец-то обратил внимание на нас. ТАК КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?*Залилась "Бордовой" краской* *приготовилась к атаке на льва*
Витани с беспокойством в голосе спросила у Рэджи
-Что случилось?Почему ты здороваешься со мной как с чужой?
Вита обратилась к сестре
-Успокойся.Иди.Этот светлый лев мой
Я - Рэджи. - преспокойным голосом сказал лев. - Я готов, если что. Рэджи ненадолго оторвал лапы от дерева, показал когти Лариссе, мельком взглянул на Витани и вернулся к своему занятию.
КАК ЕГО ЗОВУТ???*чутли не с ума сошла от такого ужаса*
МСЛ:ТУТ МЕНЯ ВАЩЕ СЛЫШАТ ИЛИ НЕТ?
-Он же сказал тебе уже.Ларисса ты можешь ити.Я сама с ним разберусь.-ответила Витани
Рэджи посмотрел на Витани: Я думаю, ты сама знаешь, что произошло. Завтра война. Нужна подготовка и тренировки, а про войну я узнал только что от Киары. Я не хочу, чтобы были жертвы. Я не хочу войны. Я не хочу смерти, не позная ещё самой жизни!
и ТЫ НАТРЕНИРОВАН? несмеши пои когти! Смотри!*выбрала самое прочное и толстое дерево, выправила когти и пять раз твзмохнув лапой порубила в капусту дерево, потом на более прочном дереве испытала магию огня, на другом воду, на третьем воздуха, на четвертом земли, и на пятом Энергии.*Вот это подготовка!
-Рэджи,в чем ты меня винишь?-с ужасом спросила Витани
Потом Рэджи посмотрел на Лариссу, разрубавшую деревья магией: Это магия. Это не реальная сила. Это всего лишь иллюзия, переделанная в реальность. Я не люблю иллюзии. Поэтому и не ценю магию. Я очень рад, что ты хорошо натренирована, как ты сказала. Но тренироваься тут не в чем. Магия вовсе не сила.
-Рэджи,в чем ты меня винишь?-с ужасом спросила Витани
Рэджи только и делал, что переводил взгляд с одной львицы на другую. Он повернулся к Витани: Тебя то я как раз не в чём и не виню. - вздохнул он и приложил лапу к дереву. Оно с громким стуком упало на землю. Рэджи опустил голову вниз.
-Да?а мне кажется,что винишь.к чему такой тон?-спросила Витани
Рэджи медленно поднял голову и тихо спросил: Тон? Какой тон? Я говорю спокойно, не кричу и не срываюсь... Что такое в моём голосе? Лев принялся за соседнее дерево. Оно через минуту упало вниз.
Львица опустила голову вниз.
-Ну ты какой-то чужой.даже сейчас.А в голосе нотки злости.
Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Озеро Желаний