~` Король лев - начало новой эпохи `~

Объявление

●Администрация●
Главный администратор

~Kiara~

Администраторы

Нала, Зира
Дизайнер

~Kiara~

Модераторы:
Таковых не найдено

●Полезные ссылки●

|Анкета|
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
|Реклама|

●Доска объявлений●

Народ забросил ролевую, но главная админка потом и кровью редактирует ее. Возвращайтесь все!..
Нужны

В прайд Света

Король, совестник, охотники и воины. Полный список в форуме прайда

В прайд Тьмы

Советник, Король, воины и охотники. Полный список в форуме прайда

Информация

Здесь будет помещася информация о забанненых/предупрежденных/лучших/самых активных/и о тех, кто покинул ролевую. Надеюсь список лучших будет пополнятся.

●Для гостей●

Гость, ты скоро протрешь дыры на главной странице! Чего тупо пялится на главную страницу? Играть-то интереснее! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед!
8f3e957b82c1 " >

Таблица была предоставлена форумом Коты Воители. Жизнь в лесу.. Копирование любых элементов дизайна преследуется по закону. Статья 146 Уголовного Кодекса РФ, о нарушении авторских прав.
●События в игре●

Срочно!!!

Срочно думайте над сюжетами! Бегом в сюжет! Могут появится идеи - а вы не в курсе! Непорядок, читайте плиз!

Игровые

Сентябрь. Холод, и голод...

●Дата и Время●

Утро

Пасмурная погода, близится осень. Деревья сбрасывают листву, часто идут дожди и дуют холодные ветры. Но все нипочем львам, потому что они сильны и выстоят испытание под названием "холодная осень". Но впереди зима, так что осень еще не самое худшее, что могло произойти с львами...
●Погода●

Температура воздуха/воды
Земли прайдов:+10; Вода: +2
●Реклама●

Уважаемые рекламщики! Если вы пришли не играть, а рекламировать свои форумы, регистрироваться не нужно, достаточно зайти под специальным аккаунтом

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная! Но если вы не слушаете меня и регистрируйетесь, то ваша реклама будет удалена, и вы тоже. Так же не забывайте ставить наш баннер! Он в разделе "Наша реклама". Правила рекламы будут предоставленны в подфоруме "Реклама".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Мертвый лес

Мертвый лес

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Витани пошла в наступление
-А если даже и вожу дружбу?

0

32

ДА ИЛИ НЕТ!!!!!!!*ненашутку разозлилась*

0

33

Витани
ОСС:АУ!

0

34

-ДА!!!!И что теперь?-львица начала орать на мать

0

35

ТЫ! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!*ударила Витани по мо морде своими когтями*

Отредактировано Зира (2008-08-02 20:27:45)

0

36

Витани крикнула.
-Я не предавала тебя!!!Ну и что с того,что я общаюсь со светлыми?!Ты уже с ума сошла со своей злостью!!!

0

37

Хорошо. Дружи.*спокойно ответила Зира*Но ты умрешь вместе сними.И я вкурсе того что ты дружишь с Киарой. Ты хочешь меня убить. Но это ты умрешь вместо меня!

0

38

И я вкурсе того что ты лафф с Рэджи. Но Нала тебе отомстит! И я тоже!Я ХОЧУ  БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ ПРАЙДА СВЕТА! И БУДУ ЕЙ!

0

39

-Ты точно сошла с ума!!!Как ты можешь так говорить?Я твоя дочь-успокоилась Витани

0

40

мсл: я никак не омгу смирится что я темная. Зачем война? Хотя...Я тоже имею права житьи иметь права охотитс на животных. Хотелось бы быть в прайде света.

0

41

Я всегда хотела юыть в прайде света.

0

42

-Ах вот оно что!!!Но быть во Тьме это наша сутьба...-Сказала Витани тихим голосом

0

43

*на глазах выступили слезы*

0

44

-что случилось?А ты оказываеться знаешь,что такое слезы...Может ты и вправду бросишь все эти планы мести?-сказала Витани.-Но что бы ты не выбрала,я тебя не брошу.

0

45

Ну ладно.

0

46

Привет Витани!*улыбнулась Витани* А что ты тут делаешь!*спросила я у Зиры*

0

47

-Привет Киара!-улыбнулась Витани

0

48

Да так, ничего.*заплакала и ушла в саванну*

==Поле==

0

49

*пришла обратно* Вы еще здесь.*смотрел на Витани, потом наКиару, и так металась своими зрачками*

0

50

Зира! Я от вас скрывала оч долго! Но, признаюсь. Я подруга Зиры.

0

51

И это правда!

0

52

*Зира и Киара смотрели на Налу с недоумением* А что тут такого?*посмотрела Зира на Налу*
ОТ ИМЕНИ КИАРЫ:А что тут такого?*посмотрела на Налу, потом обе львицы рассмеялись глядя на Налу*

0

53

ОТ ИМЕНИ КИАРЫ:Мне пофиг!  че ты так взбушевалась из-за ого что Рэджи встречались с Витани?

0

54

Витани разозлилась на Налу.
-Вы что сговорились с моей мамой???Я с Рэджи встретилась только раз,да и то случайно!И вообще,какая разница с кем я встречаюсь???Нала ты мне не указ!!!

0

55

Вита, Киара не злится на тебя! Просто Нала видимо хотела чтобы Рэджи достался Киаре....

0

56

Витани не обратила внимания на последнюю реплику Зиры и решила пойти к озеру Желаний

0

57

ВИТАНИ! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ТЫ НА ВОЙНЕ  ЗИРОЙ!

0

58

ОФФ.Киара я не предательница.Во первых я поддержала свою мать.Во вторых я все равно буду со Светлыми дружить.Типо вопреки Зире

0

59

ОСС:А Зиране узнает? Слушай, скрывай какможно лучше! А то ты точно умрешь! Ларисса-твоя приемная сестра тебя убьёт Она не умеет прощать, вместо этого она убивает!

0

60

Офф.Да я знаю.Я буду как бы на 2 фронта воевать.Хочу сделать из-зи этого немного непонятки с Рэджи

0

Вы здесь » ~` Король лев - начало новой эпохи `~ » Джунгли » Мертвый лес